[해피 할로윈데이]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest

안녕하세요~ 해피엔젤 입니다.

어느덧 벌써 2021년의 11월이 되었습니다. 2021년도도 후딱 지나가고 있는 거 같아요ㅠㅠ
저번주는 '할로윈'이 있는 주여서 그런지 할로윈 분장을 한 아이들이 거리에 많이 보였습니다.

할로윈은 우리나라 문화가 아니지만 어르신들과 할로윈에 대해 알아보며 할로윈 호박을 만들어 보았는데요~

10월31일은 할로윈데이 입니다.

무시무시한 괴물이나 유령 분장을 하고 이웃 집을 찾아다니면서 사탕과 초콜릿을 나누며 즐기는 미국의 축제랍니다. 

할로윈호박을 완성하신 어르신들께 사탕을 나눠 드렸습니다.

우리 해피엔젤 어르신들~~ 정말 멋지죠??

무서운 마녀로 분장하시고 앙증맞은 호박 바구니에 사탕을 들고 찰칵!

어흥~~! 하고 무서운 포즈도 취해주셔서 해피엔젤은 웃음바다가 되었답니다.
(그런데 하나도 안무서운건 비밀~ㅋㅋㅋ)

남자어르신들도 예외는 없지요~~ 사진을 찍으실때에는 어르신들의 장난끼가 있으셔서 너무나 재미있었습니다.
어르신들의 오히려 선생님들에게 웃음꽃을 선물해 주시네요!

오늘도 행복한 하루 함께 만들어 주신 어르신 감사드립니다. 또 만나요~~

0 Comments /