[해피엔젤 카페 개업♬]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest

안녕하세요! 해피엔젤 카페에 오신걸 환영합니다~~~

커피는~~~~~~~~~맥심~
블랙은~~~~~~~~~~~~겁나써~
프림은~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~맛없스~

센터내의 생활이 따분하실 어르신들의 일상에 봄 향기가 가득 내려지길 바라며

"해피엔젤 카페"를 개업했습니다.

(저는 정말 커피맛이 좋아 많은 인파들이 몰려 올 걱정에 비밀로 하고 싶었습니다..)

그렇지만 겨울내 움추린 자태를 활짝 펼친 예쁜 꽃, 푸른 식물들과 자연스럽게 들어오는 햇볕이 어우러지며

아름다운 모습들이 많아 혼자 보기 아까워 여러분들께 소개를 하고자 합니다. 

어르신들께서 취향에 따라 따뜻한 커피와 다양한 차를 직접 고르시고 호호~ 식혀가며 천천히 드십니다.

"으음 ~ 커피향이 좋네"

"식물이 참 예쁘네~"

"얼마여? 꽁짜여? 진짜여?!"

본인만의 방식으로 차를 드시는 모습들이 아름다워 카메라를 들고..

어르신~~ 여기 보세요!!!

하는 저의 말에 쳐다보는 모습이 진짜 CF의 한 장면처럼 멋집니다.

(모델이 탐나는 광고주님께서는 해피엔젤로 연락 주셔유)

제가 자랑할 만한 멋진 사진 맞죠?

차 한잔의 여유를 즐기는 어르신들의 모습이 무척이나 행복해 보이십니다.

모처럼 어르신들의 환한 미소에 준비하는 저희마저 힐링이 되는 시간이였습니다.

훈훈한 분위기를 이어가는데 ~~~~

오잉?

어르신들!!!

커피 드시다 말고 자연스럽게 펼쳐진 고스톱판 ......

"커피가 있어서 패가 더 잘붙는다"는 말씀에 뭐라 드릴 말씀이 없어지네요 하하하

오잉? 이에 질세라 반대쪽에서도 젠가 게임을 시작하셨네요?

우아한 카페로 시작했지만 결국 도박장으로 마무리 되었다는 슬픈 전설.............

어르신들께서 행복하시면... 전 괜찮아요!!! 하하핳

다음에는 어떤 일들이 있을지 기대해 주세요! =3 

0 Comments /